Архив за день: Май 11, 2017

Студия BioWare заморозила легендарную серию Mass Effect

Руководство компании BioWare заморозило разработку новых игр серии Mass Effect. Это шокировало поклонников, так как серия довольно крупная. Стало известно, что студию BioWare Montreal, создавшую Mass Effect: Andromeda, частично расформировали, а разработчиков отправили на поддержку других проектов.

Вышла ничем не уступающая компьютерной мобильная версия The Sims

Мобильная версия The Sims, которая ничем не уступает компьютерной, появилась накануне на просторах Apple Store и Google Play Market. Пользователи данных устройств уже могут скачать себе любимую игру миллионов, оптимизированную для смартфонов.

Фильм «Большой» Валерия Тодоровского вышел в прокат

Сегодня, 11 мая, в прокат вышел долгожданный фильм «Большой» Валерия Тодоровского. Эта картина стала первой работой режиссера за последние 8 лет. Съемки проходили около 80 дней, причем две недели из этого времени были отведены именно сцене Большого театра.

В Battlefield 1 сыграли 19 миллионов пользователей

Компания EA поделилась статистикой шутера Battlefield 1, вышедшего в конце 2016 года. Согласно данным компании, с тех пор у игры набралось 19 миллионов пользователей. Речь не об аудитории, которая активно играет до сих пор, а о тех, кто хоть раз запускал Battlefield 1.

Ubisoft проведет в России турнир по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

Компания Ubisoft и Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма объявили, что в России пройдет первый открытый турнир по игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада на ПК. Любая…