Архив за день: Май 20, 2017

Клинт Иствуд не исключил возвращения к вестернам

Американский актер Клинт Иствуд заявил, что может вернуться к съемкам в вестернах, передает Reuters. Данное заявление он сделал, представляя восстановленную версию фильма «Непрощенный» на Каннском кинофестивале.

Анджелина Джоли рассорила Судан с Египтом

Информация о том, что голливудская кинозвезда и режиссер Анжелина Джоли собирается снять в Судане фильм о древней истории этой страны, вызвал большое недовольство у соседнего Египта, сообщает «Русская служба Би-би-си».

Судан и Египет поссорились из-за Анджелины Джоли

Стали появляться слухи о подготовке голливудской актрисы Анджелины Джоли к съемкам фильма в Судане. Сюжет ленты будет связан с историей этой страны, сообщает BBC. Однако из-за этого вспыхнул конфликт.

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube

Финальный трейлер ожидаемого фантастического фильма «Мумия» вышел на телеканале YouTube. Он длится целых семь минут, главной изюминкой картины станет Том Круз, превратившийся в монстра для победы над монстром-мумией. Фильм «Мумия» снят сразу в нескольких стилях: боевик, фэнтези, приключения и ужасы.

Разработчики Little Nightmares намекают на выход дополнения

Есть вероятность, что это сделано преднамеренно разработчиками для того, чтобы намекнуть на скорое появление дополнения к игре. Будем ждать выставки E3 2017, которая состоится летом. Может на этом мероприятии разработчики предоставят более подробную информацию об обновленной версии игры.

Трансформеры больше не миф: в России появился «Оптимус Прайм»

Персонажи из фильма «Трансформеры» перестали быть только режиссерской находкой, теперь автомобиль, который превращается в робота, на самом деле существует. В России появился настоящий «Оптимус Прайм».

Создатель PlayStation объявил войну российскими пиратам

Московский городской суд зарегистрировал несколько исков от создателя PlayStation. Японская компания Sony Interactive Entertainment решила приложить максимум услилий, чтобы усложнить жизнь российским пиратам, и объявила им войну.