Архив за день: Июнь 4, 2017

Кто гуляет «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы

Один из самых обсуждаемых режиссеров современности, Эмир Кустурица, показал на кинофестивале «Золотой Витязь» свой фильм «По Млечному Пути». У картины уже есть главный приз Венецианского кинофестиваля, правда, фильм сталкивается с лавиной критики: еще бы, это же Кустурица.

Тиль Швайгер сыграет в экранизации «Преступления и наказания»

Немецкий актер Тиль Швайгер может сыграть иностранца в экранизации романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». По словам продюсеров фильма, лента будет рассказан от лица Дуни Раскольниковой.

Киноподразделение Amazon начало работу над сериалом о Клеопатре

Киноподразделение Amazon объявило о старте работ над сериалом о жизни Клеопатры, который будет украшен не только политическими интригами, но и эротическими скандалами. Как уточняется, проект будет переосмысленным взглядом на одну из самых недооцененных женщин в истории человечества.

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль венгерского кино CIFRA 3

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль венгерского кино CIFRA 3. Мероприятия пройдет в кинотеатре «Орленок» с 15 по 17 июня. Об этом сообщают официальные представители консульства Венгрии в Нижнем Новгороде. Как уточняется, в программе фестиваля представлены шесть венгерских фильмов.

Кировские спасатели снялись в фильме с Иваном Охлобыстиным

Кстати, в 2016 году кировские спасатели снялись в видеоклипе группы «Роднополисы», посвященном работе пожарных. Это также был проект кинокомпании "Росвидео продакшн", который набрал около миллиона просмотров в социальных сетях.

Bethesda может привезти на Е3 Fallout 4 VR и Starfield

В сети появилась информация касательно того, что на E3 компания Bethesda может привезти игры Fallout 4 для VR, а также Starfield. Пока что все это имеет характер слухов, но уже совсем скоро геймерское коммьюинити узнает, как дела обстоят на самом деле.