Архив за день: Июнь 8, 2017

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» вынужден продать награду

Режиссёр продаёт "Золотую пальмовую ветвь" для завершения нового фильма Французский режиссёр тунисского происхождения Абделатиф Кешиш продаёт "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля для завершения своего нового фильма.

Яблочный Маркс

Владимир Лященко о «Самокритике буржуазного пса» В прокат выходит фильм молодого немецкого режиссера Юлиана Радльмайера — социально-романтическая комедия про кино, коммунистическую утопию и рай на земле «Юджин, смотри, это святой…

Первый канал приобрел права на показ фильма Стоуна о Путине

Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» будет показан в России. Как стало известно, права на демонстрацию ленты купил Первый канал. Информацию подтвердила представитель отдела корпоративных коммуникаций канала Showtime Кейт Ли.

Алексей Учитель показал «Матильду» Администрации президента

Собственно, презентация компании «Каропрокат» стартовала с небольшой речи Алексея Учителя, очевидно, серьезно уставшего от попыток депутата Государственной Думы Натальи Поклонской воспрепятствовать прокату исторической драмы «Матильда».

Педагог сообщил о просьбе Поклонской отдать «Матильду» на экспертизу

Педагог подчеркнул, что не пойдет навстречу Поклонской, так как схожие формы контроля не предусмотрены русским законом. По утверждению кинематографиста, Поклонская просила предоставить фильм для оценки профессионала депутата. Кинокомпанию на базе которой снимается фильм, не раз проверяли на налоги.

Боевых роботов создали в Дагестане

В Дагестане появился первый игровой аппарат с боевыми роботами Rambot, который уже находится в одном из детских развлекательных центров Махачкалы. Автором механизма стал преподаватель электроники Расул Кишов, сообщает РИА «Дагестан».