Архив за день: Июнь 9, 2017

Звягинцев: полемика вокруг фильма «Нелюбовь» показывает, что он «работает»

СОЧИ, 10 июн — РИА Новости. Андрей Звягинцев, режиссер фильма «Нелюбовь», получившего приз жюри на Каннском фестивале, заявил, «буря негодования» в соцсетях вокруг его картины говорит о том, что она…

Один игрок в LoL из пяти не хочет стать киберспортсменом

Аналитическое агентство Research Now опубликовало результаты глобального исследования аудитории киберспортивных игр. В опросе, проводившемся в конце апреля, приняли участие более тысячи игроков от 15 до 34 лет.

Минкультуры не определилось с суммой отчислений за показ фильма в кино

30 мая министр культуры Владимир Мединский объявил на совещании с продюсерами, что Минкульт готов ввести сбор со всех фильмов, выходящих в прокате, и минимальная сумма сбора может составить 5 млн руб. Соответствующие поправки Мединский пообещал внести на рассмотрение до конца этой недели - впрочем, в пятницу вечером поправки так и не появились.

Пираты защитили от Denuvo взломанную Dishonored 2

Хакерская группа SteamPunks взломала защиту боевика Dishonored 2. При этом взломщики не затронули оригинальные файлы игры, они выпустили работающий генератор ключей. Антипиратская защита Denuvo принимает эти ключи за лицензионные.

Стала известна дата выхода в эфир в России фильма о Путине

Документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине выйдет 19−22 июня на Первом канале. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на главу дирекции общественных связей и интернет-вещания канала Ларису Крымову. Фильм «Путин» состоит из четырех серий.

Бортко рассказал, почему не снимет Панина

Актёр Алексей Панин на пресс-конференции информационного агентства «Национальная Служба Новостей» рассказал, что его в последний момент сняли с роли в фильме Владимира Бортко про события на юго-востоке Украины. Как пояснил НСН актёр, причины такого решения для него до сих пор остаются загадкой.

Пираты защитили от Denuvo взломанную Dishonored 2

Антипиратская защита Denuvo принимает эти ключи за лицензионные. Но уникальность релиза в том, что свой генератор пираты защитили от взлома с помощью VMProtect, программы, которую Denuvo использует для предотвращения взлома своей защиты.