Архив за день: Июнь 14, 2017

Кино и море: в Сочи прошла церемония закрытия кинофестиваля «Кинотавр»

Торжественная церемония награждения лауреатов XXVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» прошла в Зимнем театре Сочи в среду. Приз за лучшую режиссуру получил автор фильма «Заложники» Резо Гигинеишвили.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева поразили всех красотой на закрытии «Кинотавра»

Жюри основной конкурсной программы 28-го открытого российского фестиваля «Кинотавр» во главе с Евгением Мироновым может войти в историю, как самое справедливое. Ведь награждение в каждой номинации воспринималось на «ура».

Из жизни отдохнувших

Закрытый показ российского кино. События ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге совместно с киностудией «Ленфильм» провел закрытый показ фильма «Птица». Партнерами мероприятия выступили банк Evli и Российский аукционный дом.

Авторы представили трейлер The Inpatient для PlayStation VR

Посмотрев трейлер, становится понятно, что в процессе игры геймер попадает в психиатрическую клинику как пациент, где медицинский персонал не очень заботится о пациентах, попавших в клинику. Стиль The Inpatient для PlayStation VR похож на проект Until Dawn.

Анонсирована Metroid Prime 4 для Nintendo Switch

В рамках специальной презентации Nintendo, приуроченной к Е3 2017, был сделан анонс возрождения легендарной франшизы Metroid Prime 4. Разработка проекта велась эксклюзивно для консоли-трансформера Nintendo Switch и на данный момент, увы, можно увидеть только лишь тизер логотипа долгожданного продолжения фантастической франшзы.

«Аритмия» получила главный приз «Кинотавра»

В Сочи закрылся «Кинотавр». Церемония прошла в Зимнем театре. В 2017 году Гран-при самого известного российского кинофестиваля получил фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» — о неравнодушном враче скорой помощи.

Kalypso Media анонсировала Tropico 6

В рамках Е3 2017 издательство Kalypso Media показало полный вариант тизера, опубликованного пару недель назад. И он, как и предполагалось, оказался трейлером Tropico 6, продолжения знаменитого градостроительного экономического симулятора.