Архив за день: Июнь 16, 2017

Умер актер из фильмов о Гарри Поттере, которому было 102 года

Дебют Бизли состоялся в 1988 году, когда он сыграл роль гостя фестиваля в фильме «Мадам Сузацка». В 2007 году Сэму досталась роль Эверарда в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса». Так он стал известен широкому зрителю.

Нулевая Земля

Небольшой подарок всем тонким ценителям трэша: канал SyFy и студия Asylum выпустили дебютный тизер-трейлер пятой части легендарной франшизы «Акулий торнадо».

Atari готовит новую консоль

Поначалу даже тизерный ролик был встречен с большой долей скептицизма с подозрением на фэйк. Тем не менее, теперь Фред Шенэ (Fred Chesnais), глава Atari, подтвердил журналистам ресурса VentureBeat намерения компании выпустить новую приставку спустя более чем 30 лет.

Коллекционное издание Assassin’s Creed: Origins стоит 800 долларов

Продолжение знаменитой серии, Assassin's Creed: Origins, выйдет в коллекционном издании, которое оценивается в 799 долларов. Издание выйдет ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, из которых двести будут проданы в Америке.

Ди Каприо отказался от «Оскара»

Ди Каприо решил отказаться от награды потому, что «Red Granite Pictures» — компания, подарившая ему эту вещь, сейчас находится под следствием по обвинению в коррупции и отмывании денег. Оказалось, что Лео связан с преступной компанией не только этим подарком.

Сценарий к фильму-победителю «Кинотавра» написала уроженка Краснодара

На днях в Сочи завершился кинофестиваль «Кинотавр». Главным победителем конкурса был объявлен фильм «Аритмия» (режиссер Борис Хлебников). Примечательно, что сценарий к фильму написала уроженка Краснодара Наталия Мещанинова.