Архив за день: Июнь 19, 2017

В EVE Online появится режим для дальтоников

В популярной игре EVE Online появится режим для дальтоников. Информация со ссылкой на разработчиков онлайн-игры появилась на портале «Лайф». В начале 2017 года программисты студии CCP Games пообещали улучшить игровые возможности EVE Online для геймеров, неспособных различать цвета.

Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан и другие в трейлере фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке»

В Сети появился трейлер романтической драмы «Единственный живой парень в Нью-Йорке». Ведущие роли в романтической драме сыграли: Каллум Тернер, Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес.

Betsoft Gaming представляет новый слот Magic Shoppe

Компания-разработчик 3D-видеослотов Betsoft Gaming объявила о запуске своего нового релиза игры с пятью барабанами и 25 линиями выплат Magic Shoppe, а также на днях выпустила последнее дополнение к этому новому игровому онлайн-автомату.

Мультфильм «Тачки-3» обогнал в прокате «Мумию» и «Чудо-женщину»

Мультфильм «Тачки-3» обогнал в российском прокате «Мумию» и в США «Чудо-женщину». Эксперты прогнозировали более высокий сбор от проката триквела, но результаты мирового показа все же весьма хорошие.

Пятые «Трансформеры» станут последними для Марка Уолберга

Пятая часть "Трансформеров" станет последней частью этой франшизы, в которой одну из главных ролей сыграл Марк Уолберг. Как сообщает издание Comic Book, об этом сам актер рассказал в интервью британскому телеканалу.

Бета-тест командного зомби-шутера Dead Alliance пройдёт в июле

Разработчики из Psyop Games и IllFonic объявили о проведении открытого бета-тестирования командного шутера Dead Alliance. Оно пройдёт с 27 по 31 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Пользователям удастся опробовать несколько основных мультиплеерных режимов и три карты.

Новые изображения из Frostpunk знакомят с механикой игры

Студия 11-bit анонсировала Frostpunk, градостроительный симулятор, действие которого происходит во время ледникового периода, в начале апреля, и с тех пор мы так и не увидели демонстрации игрового процесса.