Архив за день: Июль 7, 2017

Сегодня выйдет первое DLC к Little Nightmares

Само же DLC представляет собой первую главу из истории Беглеца. Именно он будет главным героем, которому предстоит выбраться из Чрева – ужасной тюрьмы, наполненной различными омерзительными тварями, расположенной в центре океана.

Игра Horizon Zero Dawn получила большое обновление с режимом New Game+

Создатели игры Horizon Zero Dawn выпустили крупное обновление с режимом New Game+. Режим дает возможность снова начать проходить игру, при этом сохранив уровень своего героя и все содержимое инвентаря. Однако Элой не может прокачаться выше 50 уровня.

Battlefield 1 и Titanfall 2 попадут в Origin Access и EA Access

В Origin Access и EA Access вскоре попадут Battlefield 1 и Titanfall 2. Подписчики также смогут в числе первых познакомиться с новой серией футбольных симуляторов FIFA 18; доступ к игре откроется до официального релиза.

Представлен первый трейлер фильма «Борг/Макинрой» с Шайа ЛаБаф

Студия SF представила первый трейлер фильма «Борг/Макинрой», посвященного одному из самых известных матчей в истории тенниса. Лента расскажет о подготовке к финалу Уимблдона легендарных Бьорна Борга и Джона Макинроя.

Paradox компенсирует свои завышенные цены бесплатными играми и DLC

Изначально Paradox планировала возместить разницу игрокам, купившим Stellaris, Hearts of Iron 4, Victoria 2 и другие игры по завышенной цене. Но это оказалось невозможным: онлайновые магазины позволяют вернуть лишь всю сумму. И тогда издательство решило компенсировать ущерб подарками.

«Кошачья» ролевая игра Cat Quest выйдет на ПК в августе, а на PS4 и Switch — в конце года

Издательство PQube сообщило, что ролевая игра с открытым миром Cat Quest выйдет на ПК 9 августа, а на PlayStation 4 и Nintendo Switch — в конце 2017 года. Также на лето запланирован релиз на iOS и Android.