Архив за день: Июль 8, 2017

Картина «Время первых» названа лучшим фильмом кинофестиваля «Алые Паруса» в «Артеке»

ПОСЕЛОК ГУРЗУФ /Республика Крым/, 9 июля. /Корр. ТАСС Андрей Мединский/. Фильм Дмитрия Киселева «Время первых», посвященный истории советских покорителей космоса Алексею Леонову и Павлу Беляеву, признан лучшей картиной XXV Международного…

Эстонская драма «Лицемеры» признана лучшим фильмом фестиваля «Балтийские дебюты»

КАЛИНИНГРАД, 8 июля. /ТАСС/. Психологическая драма эстонского режиссера Валло Тоомла «Лицемеры» названа лучшим фильмом XIV Международного кинофестиваля «Балтийские дебюты», который в субботу завершился в Светлогорске Калининградской области, сообщила корреспонденту ТАСС…

В «Орлёнке» раздали Хрустальных пингвинов

Сегодня, 8 июля 2017 года, во Всероссийском детском центре «Орлёнок» торжественной церемонией награждения призеров завершился XXI Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Члены жюри определили лучшие картины по четырем категориям.

На кинофестивале в Ярославле покажут детские и семейные фильмы из 14 стран

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 июля. /ТАСС/. Международный кинофестиваль детских и семейных фильмов «В кругу семьи» открылся в субботу в Ярославле, в его программе 18 фильмов из 14 стран мира.

Портал GameSessions бесплатно раздаёт экшен Ryse: Son of Rome

Экшен от Crytek стал одним из таких проектов, причём после активации он останется на вашем аккаунте GameSessions. Чтобы разблокировать свою копию, необходимо перейти по приведённой выше ссылке и поиграть в Ryse: Son of Rome не менее пяти минут.

Обзор биржи FunPay — отзывы и надежность

Если вам уже доводилось участвовать в сделках по продаже игровых ценностей, то вы просто не могли не слышать про FunPay. Созданная в 2015 году биржа всего за несколько месяцев превратилась в одну из крупнейших геймерских торговых площадок.

Сериал «Игра престолов» закончится шестью полнометражными фильмами

Стоит отметить, что седьмой и восьмой сезоны "Игры Престолов" снимаются по еще не опубликованным книгам Дж. Мартина. Автор цикла "Песнь Льда и Огня" написал сценарии для последних двух сезонов, чтобы не задерживать выход новых серий.