Архив за день: Июль 17, 2017

Arika сделает игрой первоапрельскую шутку

Студия Arika, выпустившая серию файтингов Street Fighter EX, в честь первого апреля показала трейлер новой игры, который оказался розыгрышем. По признанию сотрудников студии, трейлер они сделали исключительно для удовольствия.

FIFA 17 стала самой популярной компьютерной игрой в России

Замыкает тройку лидеров самых популярных компьютерных игр в России тактический шутер от первого лица Rainbow Six: Siege. Таковы данные немецких экспертов компании Gfk Entertainment, которая занимается социологическими и маркетинговыми исследованиями.

Емельяненко опроверг данные об участии в фильме «Ложь Матильды»

Ранее в понедельник кинорежиссер Сергей Алиев рассказал, что решил снять фильм «Ложь Матильды» в ответ на картину Алексея Учителя «Матильда». В частности, он рассказал, что в фильме примут участие Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, митрополит Викентий и семь историков.

Стала доступна пробная версия Mass Effect: Andromeda

Компания EA выпустила пробную версию недавно вышедшей игры Mass Effect: Andromeda. Практически любой желающий может бесплатно поиграть в ролевой экшен на протяжении 10 часов. При этом пользователь сможет опробовать не только кампанию, но и многопользовательский режим.

Atari представила игровую консоль Ataribox

Atari представила концепт-изображения игровой консоли Ataribox. Оказалось, что устройство будет предназначено для запуска ретроигр и будет интересно в первую очередь коллекционерам. Устройство будет поставляться в двух вариантах.