Архив за день: Июль 19, 2017

Стало известно, кто мог стать главным героем «Ведьмака»

Компьютерная ролевая игра «Ведьмак» от польской компании CD Projekt RED, разработанная по мотивам одноимённой серии романов польского автора Анджея Сапковского могла получить совершенно другое развитие событий. Например, стало известно, кто на самом деле мог стать главным героем «Ведьмака».

В Steam продажи копий Doom превысили 2 млн копий

По данным сервиса SteamSpy, на платформе Steam продажи копий компьютерной игры Doom превысили 2 млн копий. Отметим, что шутер до сих пор пользуется популярностью у пользователей и за последние две недели в него сыграло более 220 тысяч человек.

GameSVoiCE хочет дублировать Transistor на русский язык

Студия озвучивания игр GameSVoiCE, подарившая игрокам отличную локализацию Bastion, намерена русифицировать ролевой экшен Transistor. Планируется полная переозвучка персонажей и песен, а также корректировка официального перевода (он в этом нуждается).

Стала известна дата появления персонажа Кулак Смерти в Overwatch

Американская компания Blizzard, которая специализируется на разработке и издании компьютерных игр, сообщила точную дату появления персонажа Кулак Смерти в шутере Overwatch. Геймеры смогут познакомится в Overwatch с новым персонажем Кулак Смерти 27 июля.

Игра RuneScape выйдет на мобильных платформах

Как рассказали создатели RuneScape, несмотря на свой возраст, эта браузерная игра всё ещё пользуется популярностью и для неё до сих пор выходят обновления и патчи. Теперь же, после выхода на мобильных устройствах, она обзаведётся новой аудиторией и может достигнуть прежних показателей популярности.