Архив за день: Июль 20, 2017

Режиссер «Матильды» снимет фильм про мертвого Цоя за 150 миллионов

Алексей учитель запросил у Фонда кино 90 млн рублей на съемки картины о последнем пути легенды русского рока, лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Общий бюджет картины составит 150 млн рублей. Как сообщает «RT на русском», фильм планируется снять в жанре роад-муви.

В США помиловали О. Джей Симпсона

ВАШИНГТОН, 20 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Экс-звезда американского футбола О. Джей Симпсон, осужденный за вооруженное ограбление, помилован, передал телеканал Fox News со слушаний, на которых рассматривалась просьба 70-летнего…

Релизный трейлер Splatoon 2 знакомит со всеми подробностями игры

Японская компания Nintendo, которая специализируется на разработке компьютерных игр и консолей, опубликовала трейлер в преддверии релиза Splatoon 2. Этот игровой проект является эксклюзивным для гибридной консоли.

DLC для шутера DOOM стали бесплатными

Появилась информация, что теперь все DLC для шутера DOOM стали бесплатными. Разработчики из студии id Software объявили, что все дополнительные материалы теперь стали частью игры. Поклонники игры DOOM, не купившие её год назад, во время релиза, теперь получили отличное предложение от создателей.

Би-би-си сообщила о закрытом показе фильма «Матильда» для депутатов

Телекомпания Би-би-си со ссылкой на главу общественного совета при Министерстве культуры Павла Пожигайло сообщила, что спикер Госдумы Вячеслав Володин в июне посетил закрытый показ фильма Алексея Учителя «Матильда». Господин Пожигайло рассказал, что на этом показе присутствовали и другие чиновники.

Создатели Evolve разрабатывают VR-игру по мотивам «Бегущего по лезвию»

Компания Turtle Rock Studios, которая специализируется на разработке компьютерных игр, до конца года выпустит три проекта для виртуальной реальности по мотивам фильма «Бегущий по лезвию — 2049». Компания-разработчик известна своми работами над Evolve и Left 4 Dead.