Архив за день: Август 4, 2017

Показ фильма «Теснота» в Нальчике не вызвал ажиотажа

Фильм содержит эпизоды, которые способны шокировать, отмечают зрители. Как сообщал "Кавказский узел", фильм Кантемира Балагова "Теснота" вышел во всероссийский прокат 3 августа. В этот же день показ фильма "Теснота" начался в одном из кинотеатров в Нальчике.

Мэттью Макконахи и Идрис Эльба поборются за «Темную башню»

Последнего Стрелка Роланда Дискейна сыграл британец Идрис Эльба, которому давно прочат роль Джеймса Бонда. Мэттью Макконахи взял на себя партию главного злодея. 11-летнего мальчика Джейка Чемберса (Том Тейлор) мучают кошмары о Темной башне, что высится где-то среди облаков.

Стало доступно видео о создании Uncharted: The Lost Legacy

В Сети появилось видео о создании игры Uncharted: The Lost Legacy. На ролике разработчики рассказывают о тонкостях изготовления макетов персонажей и о формировании их характеров и особенностей. В частности, речь идет о персонажах Нидин и Хлои.

Гоша Куценко и Дмитрий Грачев сыграют Путина в новой комедии

В роли загримированного президента зрители увидят Гошу Куценко, который в обычной жизни, как известно, не может похвастаться сходством с Путиным. Зато этим качеством обладает резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, который будет играть президента «в исходном виде».

Действие The Last of Us: Part II разворачивается в Сиэтле

До сих пор Naugthy Dog официально представила только тизер The Last of Us: Part II. Поскольку на момент анонса сообщалось, что игра находится на очень раннем этапе разработки, авторы не спешат делиться новыми подробностями. Но фанатам всё-таки удалось кое-что узнать по доступным материалам.

В Сети появился трейлер второго сезона игрового сериала Batman

Первый сезон игрового сериала Batman от Telltale начался в 2016 году, а Batman: The Enemy Within станет его прямым продолжением. В этот раз главным антагонистом станет давний враг Бэтмена, известный как Эдвард Нигма.