Архив за день: Август 7, 2017

Мантии героев «Игры престолов» оказались ковриками из IKEA

Мишель Клэптон, художник по костюмам сериала «Игра престолов», призналась, что меховые накидки стражей Ночного дозора сделаны из ковров IKEA. В 2016 году Клэптон выступила в Центре Гетти в Лос-Анджелесе, где рассказывала от том, как создавались костюмы героям популярного сериала.

Рут Негга сыграет с Брэдом Питтом в научно-фантастическом фильме «К звездам»

Рут Негга — звезда фильма «Лавинг», за роль в котором она была номинирована на «Оскар» в этом году, — присоединилась к команде научно-фантастического фильма «К звездам».

Middle-Earth: Shadow of War не обойдется без микротранзакций

Игра Middle-Earth: Shadow of War обойтись без механизма сбора микротранзакций не сможет. Студия Monolith сообщила, что в все предметы, приобретенные за реальную валюту, не позволят собственникам получить преимущество перед остальными геймерами.

В сети появились 18 минут игрового процесса Assassin’s Creed: Origins

Разработчики подчеркивают, что игра все еще в процессе создания и конечный результат может отличаться от того, что показано в ролике. Ранее Ашраф Измаил рассказал, что герой игры Байек сможет приручить не только орла, но также крокодилов, львов и других животных.

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли

Папарацци сфотографировали в Лос-Анджелесе изменившегося до неузнаваемости известного голливудского актера Кристиана Бэйла. Исполнителя роли Бэтмена действительно трудно узнать. Неизменно худощавый и подтянутый Бэйл значительно прибавил в весе.

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли политика

Оказалось, что он специально пошел на этот шаг, чтобы соответствовать своему новому образу. Актеру предстоит сыграть бывшего вице-президента США Дика Чейни. В сентябре 43-летний Бэйл приступит к съемкам в фильме Адама Маккея, с которым он до этого работал на картине «Игра на понижение».