Архив за день: Август 14, 2017

Кто родился 15 августа

Дмитрий Станиславович Скриванов (46 лет), член Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Возглавлял совет директоров ОАО «Молкомбинат „Кунгурский“. Неоднократно избирался депутатом Законодательного собрания Пермского края.

На съемках второго «Дэдпула» погибла женщина-каскадер

Во время съемок фильма «Дэдпул 2», проходящих в канадском Ванкувере, погибла женщина-каскадер. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте полиции города. Как отмечается, женщина погибла, выполняя трюк на мотоцикле.

Цитата недели

Однако сколько неприятностей может доставить одна настойчивая женщина! Мало кто сначала обратил внимание на заявления депутата Государственной думы Натальи Поклонской о том, что фильм «Матильда» Алексея Учителя необходимо запретить к…

Sony анонсировала презентацию в рамках выставки Paris Game Week 2017

Компания Sony сообщила, что в этом году вновь проведёт пресс-конференцию в рамках выставки Paris Game Week. Презентация PlayStation начнётся 30 октября в 19:00 по московскому времени. Sony не сообщила о том, какие игры будут представлены на мероприятии.

Вышел премьерный трейлер Agents of Mayhem

Компания Deep Silver выпустила заключительный трейлер игры Agents of Mayhem. В нем она показала всех агентов, которых представляла последние несколько месяцев, а также чем им предстоит заниматься: воевать с организацией суперзлодеев ЛЕГИОН и ее загадочным предводителем Морнингстаром.

Хардкорный экшен Bloodborne прошли с помощью танцевального коврика

Игрок под ником ATwerkingYoshi решил развлечь зрителей своей трансляции, пройдя хардкорный экшен Bloodborne, используя в качестве контроллера танцевальный коврик. На свой YouTube-канал игрок выложил видео с убийством одного из боссов игры.

Boss Key не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers

Глава Boss Key Productions Клифф Блезински не расстраивается из-за слабого старта шутера LawBreakers («Нарушители»), в которую одновременно играют только 1,5 тысячи человек, что не даёт игре попасть даже в топ-100 игр. Несмотря на хорошую критику экспертов и пользователей в Steam.