Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Путин поздравил кинофестиваль «Золотой Феникс» с юбилеем

«Ваш форум завоевал высокий авторитет в профессиональном сообществе, стал большим, значимым событием в культурной жизни Смоленщины и всей страны», — подчеркнул глава государства. Напомним, ранее президент РФ Владимир Владимирович Путин поздравил российских мусульман с праздником Курбан-байрам.

Фестиваль китайского кино в России впервые открылся в Екатеринбурге

Семь китайских фильмов покажут во время Фестиваля китайского кино в России, который открылся в Екатеринбурге в воскресенье. Как сообщила ТАСС арт-директор продюсерского центра "Кинофест" Юлия Брагина, фестиваль регулярно проходит в России с 2006 года, но Урал принимает его впервые.

«Телохранитель киллера» сохранил лидерство в прокате США

Бокс-офис США: "Близкие контакты третьей степени" Стивена Спилберга снова в прокате и показывают неплохие результаты, "Телохранитель киллера" при отсутствии конкурентов побеждает третью неделю подряд, а продолжение "Проклятия Аннабель" идет на рекорд.

Епископ Тихон Шевкунов отказался консультировать режиссера «Матильды»

Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) рассказал, что был приглашен режиссером Алексеем Учителем в качестве консультанта при съемках фильма «Матильда», однако отказался от этого. Об этом сообщает 3 сентября «Интерфакс».

2K удалила сразу несколько своих игр из AppStore

Стоит отметить, что 2K также удалила Sid Meier's Civilization Revolution 2 и XCOM: Enemy Within, но скоро они вернутся и будут полностью поддерживать новую ОС. А такие игры, как Mafia III: Rivals, NBA 2K17 и Battleborn Tap уже сейчас отлично работают на iOS 11.

Вышел ролик Final Fantasy 15, посвященный геймплею

В сети опубликован видеоролик мобильной версии Final Fantasy 15: Pocket Edition, который посвящен игровому процессу. Сотрудники издания IGN опробовали мобильную версию Final Fantasy 15: Pocket Edition и поделились своими впечатлениями, выпустив об этом видеоролик.