Архив за день: Октябрь 11, 2017

Этой осенью Civilization 6 приобретет новые модификации

Сара Дарни говорит, что раздел «Религия» получил модификацию. Помимо этого, будет удалено не нужное сообщение Gossip. После того, как все изменения будут доработаны и официально представлены, в интернете разработчики опубликуют список всех изменений и улучшений.

Режиссер Учитель признал исторические неточности в «Матильде»

Режиссер Алексей Учитель заявил, что антиреклама фильма «Матильда», которую устроила депутат Госдумы Наталья Поклонская, имела пусть небольшой, но успех. В качестве примера Учитель привел отказ двух крупных киносетей от показа картины.

Российская короткометражка про холокост попала в лонг-лист «Оскара»

Короткометражный фильм "Скрипка" российского режиссера Константина Фама попал в лонг-лист кинопремии "Оскар", сообщил РИА Новости продюсер картины Егор Одинцов. Фильм "Скрипка" является третьей картиной киноальманаха "Свидетели", посвященной жертвам холокоста.

Учитель рассказал о желании снять фильм про Шостаковича

Режиссёр Алексей Учитель в ходе общения с журналистами после специального показа киноленты «Матильда» заявил, что хочет снять фильм о композиторе Дмитрии Шостаковиче. По словам Учителя, его заинтересовала тема взаимоотношений художника и власти.