Архив за день: Декабрь 19, 2017

Кино: новые «Джуманджи» оказались ничуть не хуже старых

По счастью, семейный фильм Джейка Кэздана оказался далёк от его предыдущих взрослых комедий «Очень плохая училка» (недурной) и «Домашнее видео» (ужасной), и сравнение с «Джуманджи» от Джо Джонстона выдерживает.

Селену Гомес обвинили в доведении 15-летней девочки до самоубийства

Американец Джон Херндон, чья дочь совершила самоубийство, призвал закрыть телесериал «13 причин почему» и обвинил исполнительного продюсера проекта, актрису и певицу Селену Гомес, в смерти девушки.

В Воронеже построят Дом анимации и снимут мультик «Руслан и Людмила»

Воронежская студия анимации Wizart Animation снимет мультипликационный фильм «Руслан и Людмила», сообщили генеральный продюсер компании Юрий Москвин и исполнительный продюсер Владимир Николаев губернатору Алексею Гордееву во время рабочей встречи в областном правительстве, состоявшейся во вторник, 19 декабря.

Мединский предложил платить сбор с каждого билета в кинотеатр

Если раньше министерство предлагало взимать с иностранного фильма 5 млн руб. за выдачу прокатного удостоверения, то теперь Мединский выступил с инициативой о введении сбора в размере 3% от проката любой картины — и зарубежной, и российской.

«Союзмультфильм» обратился к Медведеву по вопросу управления правами

"Союзмультфильм" выступает за то, чтобы студиям дали возможность самостоятельно распоряжаться правами на их продукцию, при этом сохранив за Госфильмофондом функцию депозитария прав и фильмов.