Google Pixel 3a и Pixel 3a XL официально

Google объявил о двух новых моделях Pixel, поскольку компания стремится предложить своим клиентам более доступные устройства.

Это включает в себя чистый опыт Android, который будет в начале очереди, когда дело доходит до обновлений. с обещанием трехлетних обновлений. а также опыт работы с камерой Pixel на задней панели.

Конструкция включает в себя 3,5-мм разъем для наушников, так как Google возвращает прежнее соединение в этих более дешевых телефонах, что, скорее всего, понравится молодым пользователям или в развивающихся странах.

Телефон будет трех цветов. черного, белого или пурпурного. и получит поликарбонатный корпус, а не стекло телефонов Pixel 3, выпущенных в 2018 году. Он теряет гидроизоляцию при переходе на среднюю платформу Qualcomm Snapdragon 670 , с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Там нет поддержки для расширения MicroSD.

Однако основное внимание будет уделено камере, обещая те же впечатления от съемки HDR, великолепный портретный режим, управляемый ИИ, и впечатляющий ночной прицел, который превращает ночь в день. Задняя камера, по сути, такая же, как большие пиксели, но передняя камера. это всего лишь один объектив и фиксированный фокус, поэтому она немного отличается от больших моделей.

Google обещает, что вы получите 30 часов автономной работы от новых телефонов. Меньший Pixel 3a получает 5,6-дюймовый дисплей, а Pixel 3a XL. 6 дюймов.

Pixel 3a и 3a XL будут доступны на 13 рынках с 7 мая, от 399 долларов в США или 399 фунтов в Великобритании. Большая модель будет стоить £ 469.

Читайте так же

Google Pixel 4, что мы хотим увидеть... И что мы слышали С момента своего запуска в 2016 году линейка Pixel стала надежной палаткой в ​​календаре выпуска смартфонов. Предлагая набор функций...
Похоже, Google — Pixel 4 и Pixel 4 XL под ко... Google Pixel 4 и Pixel 4 XL появятся позже в этом году, и теперь похоже, что телефоны будут иметь кодовые названия Coral и Flame. Эта информация стал...
По словам профессора, Amazon Echo и Google Home до... Мария Славковик из Университета Бергена, Норвегия, интересуется, нужно ли вашему цифровому помощнику нравственное, этическое измерение. Но конечно. «...